>> 首页 >> 活动公告 >> 通知公告  >> “经典著作与马克思主义传播”论坛公告

“经典著作与马克思主义传播”论坛公告

作者:来源:时间:2013-06-18 15:40:00

中央编译局作为中央直属的马克思主义经典著作和研究机构,与拥有国内一流的传播学研究实力的中国传媒大学,将于2013615日(周六),在中央编译局联合举办“经典著作与马克思主义传播”论坛。

此次论坛的召开将以马克思主义传播为视角,以“经典著作”为研究对象,编译局领导、中国传媒大学校领导将共同出席本次论坛,来自中央编译局、中国传媒大学及其他机构的专家学者将在论坛上进行广泛深入的交流,欢迎学界同仁以文参会。

2013年,恰逢中共中央编译局成立60周年,同时也是中央编译局马克思主义文献典藏研究中心和中国传媒大学马克思主义传播与大众化研究中心成立的第三个年头。召开此次论坛,旨在整合中央编译局在马克思主义文献的收集、整理、典藏与研究等方面的优势资源,充分发挥中国传媒大学传播学研究的特色,以中国传媒大学马克思主义传播与大众化研究中心为依托,搭建研究平台,共同推进马克思主义传播研究。

会务联系:张利军博士 66509713(中央编译局) 

           张露璐博士 65783733(中国传媒大学)

邮箱: szyantaohui@163.com

主办单位:中央编译局马克思主义文献典藏研究中心

中国传媒大学马克思主义传播与大众化研究中心